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Crece como profesional al obtener el título como Elaborador de Quesos: asignaturas y salidas profesionales de la formación

En esta Formación de Elaborador de Quesos tiene el objetivo de prepararte en todas las técnicas de higiene y sanidad para el mantenimiento y la conservación en la producción de quesos. Se estudian los procesos básicos de la producción de las diferentes variedades y tipos de quesos, además de ahondar en temas de elaboración de la leche para el moldeado, cuajado y prensado de los quesos.

Un rico queso lo puedes disfrutar de muchas maneras y en variados ambientes, en bares y restaurantes e incluso en tu propia casa en familia. La consumición de este alimento ha crecido considerablemente en los últimos años, y continúa en alza.

En el siguiente vídeo te informarás sobre las Salidas Profesionales y las asignaturas del Ciclo Formativo de Curso de Elaborador de Quesos.
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¿buscas crecer como Elaborador de Quesos? Te contamos el temario que debes aprender para titularte

• Coagulación de la leche.
• Prensado, salado y maduración.
• Manipulación de alimentos y preparación del puesto de trabajo.
• Tratamiento y elaboración del suero y sus derivados.
• Recepción y almacenamiento de la leche y materias primas.
• Gestión administrativa y comercial en quesería artesanal.
• Tratamientos previos de la leche.
• Gestión de stocks y almacenamiento del producto terminado.

Encuentra aquí todos los detalles de salidas profesionales si te interesa desarrollarte como Elaborador de Quesos

• Fábricas de queso.
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