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Crece como profesional al graduarte como Elaborador de Caramelos y Dulces: asignaturas y salidas profesionales de la formación

Las materias primas que suelen usarse para la fabricación industrial de caramelos, son la glucosa, el azúcar y el agua, combinadas en adecuadas proporciones para formar el almíbar que se cuece posteriormente a altas temperaturas.

El objetivo principal de la Formación de Elaborador de Caramelos y Dulces es ejecutar tareas de fabricación de gelatinas, chicles, caramelos y otros, a través de la preparación de materias primas y mezclas de ingredientes, hasta el moldeado y envasado del producto final.

En el siguiente vídeo te informarás sobre las Salidas Profesionales y las asignaturas del Ciclo Formativo de Curso de Elaborador de Caramelos y Dulces.
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¿buscas crecer como Elaborador de Caramelos y Dulces? Te contamos el temario que debes aprobar para graduarte

• Seguridad e higiene en la industria alimentaria.
• Selección de materias primas.
• Elaboración de la mezcla base.
• Elaboración de caramelos duros y blandos.
• Elaboración de chicles.
• Elaboración de gelatinas.
• Elaboración de regaliz.
• Envasado y embalaje.

Encuentra aquí las especificaciones de salidas profesionales si buscas trabajar como Elaborador de Caramelos y Dulces

• Industrias alimentarias de producción de caramelos y dulces varios.
• Fábricas de golosinas.
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