FP por Comunidades

FP A DISTANCIA

CICLOS FORMATIVOS POR PROVINCIAS Y CIUDADES


Desarróllate como profesional al titularte como Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca: temario y salidas profesionales del curso

Una vez titulado en esta Formación, serás capaz de seleccionar, clasificar, envasar y almacenar los preparados de marisco, pescado y moluscos, respetando las normas de seguridad, calidad e higiene de equipos, instalaciones y procesos.

El objetivo principal del Curso de Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca es realizar operaciones específicas de manipulación, preparación, tratamientos de conservación, envasado, almacenado y distribución de los diferentes productos de la pesca.

En el siguiente vídeo te informarás sobre las Salidas Profesionales y las asignaturas del Ciclo Formativo de Curso de Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca.
Pedir más Información



¿Te interesa formarte como Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca? Te explicamos las asignaturas que debes aprobar para graduarte

• Seguridad e higiene en las industrias de los productos pesqueros.
• Recepción y selección de materias primas y productos auxiliares.
• Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mariscos.
• Procesos de elaboración de conservas de productos de la pesca.
• Procesos de elaboración de semiconservas de pescados.
• Embalado y almacenado de los productos pesqueros.

Aquí encontrarás los detalles de los puestos de trabajo si buscas desarrollarte como Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca

• Empresas pesqueras.
• Fábricas de conservas de pescados.
Pedir más Información

CICLOS FORMATIVOS POR PROVINCIAS Y CIUDADES


FP GRADO SUPERIOR A DISTANCIA


FP GRADO SUPERIOR


FP GRADO MEDIO A DISTANCIA


FP GRADO MEDIO


Comentarios de personas interesadas en la FP a distancia