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CICLOS FORMATIVOS POR PROVINCIAS Y CIUDADES


Progresa como profesional al titularte como Elaborador de Productos Cárnicos: temario y salidas laborales de la formación

Esta Formación de Elaborador de Productos Cárnicos tiene como objetivo formar a profesionales capaces de realizar los tratamientos ajustados a los productos cárnicos, cuidando los procedimientos.

Una vez titulado de este Curso podrás ejecutar operaciones de valoración de la carne, de preparación, de despiece y de elaboración de preparados y productos cárnicos, verificando la normativa técnico-sanitaria vigente. Podrás también realizar, en una pequeña empresa, la comercialización de productos cárnicos.

En el siguiente vídeo te informarás sobre las Salidas Profesionales y las asignaturas del Ciclo Formativo de Curso de Elaborador de Productos Cárnicos.
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¿Te interesa formarte como Elaborador de Productos Cárnicos? Te contamos el temario que debes estudiar para graduarte

• Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales.
• Identificación, control y almacenamiento de materias primas, productos auxiliares y embalajes.
• Preparación de masas y piezas cárnicas.
• Técnicas de embutición, embuchado y enmoldado de masas y piezas cárnicas.
• Tratamientos de curación/secado y calor en la elaboración de productos cárnicos.
• Técnicas de envasado, etiquetado empaquetado y almacenado de los productos cárnicos elaborados.

Aquí encontrarás los detalles de salidas profesionales si buscas desarrollarte como Elaborador de Productos Cárnicos

• Mataderos.
• Industrias de preparados cárnicos.
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