FP por Comunidades

FP A DISTANCIA

CICLOS FORMATIVOS POR PROVINCIAS Y CIUDADES


Crece como profesional al obtener el título del Curso de FP Cocina: temario y salidas laborales de la formación

Tendrás la posibilidad de aprender todo lo relacionado a ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento, pre-elaboración y conservación de alimentos, técnicas culinarias, repostería, técnicas básicas de servicio y de preparación de alimentos y bebidas a la vista del cliente, elaboraciones y productos culinarios, administración, gestión y comercialización de una pequeña empresa o taller. Aprovecha esta grandiosa oportunidad.

Conoce en el vídeo que te mostramos a continuación, las asignaturas y las salidas de trabajo que te ofrece la FP Cocina.
Pedir más Información



¿Te interesa formarte en el Curso de FP Cocina? Te detallamos las asignaturas que debes estudiar para obtener el título

- Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento.
- Pre-elaboración y conservación de alimentos.
- Técnicas culinarias.
- Repostería.
- Elaboraciones y productos culinarios.

Encuentra aquí los detalles de salidas profesionales si te interesa trabajar al titularte del Curso de FP como Cocina

- Empresas agroalimentarias.
- Fruterías, marisquerías, carnicerías.
- Pastelerías, bares, cafeterías.
Pedir más Información

CICLOS FORMATIVOS POR PROVINCIAS Y CIUDADES


FP GRADO SUPERIOR A DISTANCIA


FP GRADO SUPERIOR


FP GRADO MEDIO A DISTANCIA


FP GRADO MEDIO


Comentarios de personas interesadas en la FP a distancia


FP DESTACADA