FP por Comunidades
- ANDALUCÍA (469)
- ARAGÓN (466)
- CANARIAS (462)
- CASTILLA LA MANCHA (528)
- CASTILLA Y LEÓN (466)
- CATALUÑA (495)
- CIUDAD AUTONOMA DE CEUTA (382)
- CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA (380)
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA (454)
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA (408)
- COMUNIDAD DE MADRID (460)
- COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA (425)
- COMUNIDAD VALENCIANA (497)
- EXTREMADURA (441)
- GALICIA (506)
- ILLES BALEARS (441)
- PAÍS VASCO (463)
- PRINCIPADO DE ASTURIAS (443)
- REGIÓN DE MURCIA (453)
CICLOS FORMATIVOS POR PROVINCIAS Y CIUDADES
- FP A CORUÑA
- FP ALAVA
- FP ALBACETE
- FP ALICANTE
- FP ALMERIA
- FP ASTURIAS
- FP AVILA
- FP BADAJOZ
- FP BALEARES
- FP BARCELONA
- FP BURGOS
- FP CACERES
- Ver más»
Carnicero: mira lo que exponen los Estudiantes
¿Tus deseos son realizar estudios para ser un Carnicero y prepararte para desarrollar tu carrera una vez finalizados estos estudios? en nuestro blog te enseñamos toda la información que necesitas para saber dónde puedes cursarlo y cuáles son los más valorados programas formativos.
Las muchas ventajas qué tendrás al comenzar a formarte como Carnicero en las modalidades a Distancia o PresencialCreemos que la Formación Profesional es una elección muy efectiva para poder ingresar a la universidad, por esta razón creemos en la educación de calidad y anhelamos potenciar este aprendizaje para alentarte a que los realices.
Hoy por hoy en España la Formación Profesional ha ido por un buen camino y por ello muchos Cursos de Formación han incrementado sus tasas de empleabilidad tomando ventaja a la de los Grados Universitarios, por esta razón aspiramos brindarles a la FP la reputación que ha logrado, es una excelente elección y cómo podemos observar al día de hoy está ocurriendo así en una gran cantidad de países de Europa.
Para que consigas esclarecer un poco más tus dudas hemos escogido varios vídeos de profesionales y titulados que dan su valoración de ser Carnicero ¡Anímate a verlos!
Al mirar estos vídeos conseguirás estar al tanto de las asignaturas que estudiarás para convertirte en Carnicero a Distancia o Presencial, además de las salidas laborales en las que conseguirás ejercer una vez obtengas el título.Pedir más Información Alumnos nos demuestran actividades prácticas del Curso de CarniceroAlumnos nos demuestran actividades prácticas del Curso de Carnicero. Además de sus clases teóricas, estos alumnos realizan diferentes prácticas donde demuestran habilidades adquiridas, haciendo distintos cortes en piezas de carne, con distintos y adecuado tipos de cuchillos, entre otros aspectos importantes. Esto y mucho más será lo que aprenderás cuando estés Cursando esta genial acción formativa.
Experto nos explica uno de los temas y recomendaciones del Curso de CarniceroEn éste video, un experto nos explica uno de los temas y recomendaciones del Curso de Carnicero. Dice que: “Lo más importante, mi consejo, que cuando vayáis a la carnicería lo primero que tenéis que hacer es fiaros de vuestro carnicero, es un profesional, es el que entiende, no vayáis con la idea de pedir filetes de tal pieza o de cual pieza, no, quiero filetes para empanar, quiero filetes para la plancha, quiero filetes para freír, para que quiero la carne, y él es el que me va a recomendar ese tipo de carne”.
Explica: “¿Qué es lo que ocurre cuando en una bandeja encontramos diferentes tonalidades? no pasa nada, no es porque esté malo el filete, simplemente que entre filete y filete al estar en contacto no había oxígeno, al no haber oxígeno pierde ese color y hay esa decoloración, pero esto no significa que el filete esté en malas condiciones, el filete está igual este que esté. Otra de las cosas que nos tenemos que fijar cuando compramos carne es la fibra muscular que esté rota o no, si vemos que son fibras alargadas es porque la pieza está mal cortada, lo que tenemos que ver es fibras pequeñas cuadradas, esta carne la hemos comprado en bandeja y nos hemos dado cuenta que está mal cortada, ¿Porque la cortan así? porque rentabilizan más la pieza, pero bajan toda la calidad de la carne”.
Pedir más Información
Para finalizar comenta que: “Estas bandejas en muchos casos cuando todos los fuertes son iguales, son iguales porque los han cortado con el mismo grosor, 8 milímetros, los hacen así, generalmente en muchos casos se les da un golpe de frío y si nos hemos pasado de congelación, si nos pasamos de congelación, la bandeja se nos va a llenar de agua, ya no deberías congelarlo. Pues yo mi consejo para a la hora de cocinar este filete sería a la plancha, lo primero que tenemos que hacer es sacarle del frigorífico y atemperarle, osea dejarle a temperatura ambiente, si en el frigorífico estaba a 4 grados, pues que coja la temperatura ambiente de la cocina, esto dura aproximadamente una media hora.
Lo primero, no echarle sal porque si no vamos a ocasionar una pérdida de agua, calentar muy bien la plancha para que al echar el filete y el filete entre en contacto con la plancha, lo primero que haga sea sellarse, una vez que se ha sellado, damos la vuelta al filete, le sellamos por el otro lado y ya le podemos echar sal, preferiblemente gruesa. Si la carne no os gusta muy hecha, bajar la temperatura del fuego simplemente y dejarle que se nos haga un poco más”.
Esperamos que haya sido de provecho toda la información y que hayamos podido aclarar muchas de tus inquietudes y que así pudieras ver los muchos beneficios de aprender para convertirte en Carnicero. Si tienes alguna consulta no esperes y solicita más información, te ayudaremos en todo lo que necesites.
Y si no deseas seguir esperando y buscas obtener el título en la modalidad a Distancia o Presencial puedes pedir más información y saber más detalles sobre este Curso para que puedas comenzar a crecer profesionalmente como Carnicero.Pedir más Información
Hoy por hoy en España la Formación Profesional ha ido por un buen camino y por ello muchos Cursos de Formación han incrementado sus tasas de empleabilidad tomando ventaja a la de los Grados Universitarios, por esta razón aspiramos brindarles a la FP la reputación que ha logrado, es una excelente elección y cómo podemos observar al día de hoy está ocurriendo así en una gran cantidad de países de Europa.
Para que consigas esclarecer un poco más tus dudas hemos escogido varios vídeos de profesionales y titulados que dan su valoración de ser Carnicero ¡Anímate a verlos!
Al mirar estos vídeos conseguirás estar al tanto de las asignaturas que estudiarás para convertirte en Carnicero a Distancia o Presencial, además de las salidas laborales en las que conseguirás ejercer una vez obtengas el título.
Pedir más Información
Alumnos nos demuestran actividades prácticas del Curso de Carnicero. Además de sus clases teóricas, estos alumnos realizan diferentes prácticas donde demuestran habilidades adquiridas, haciendo distintos cortes en piezas de carne, con distintos y adecuado tipos de cuchillos, entre otros aspectos importantes. Esto y mucho más será lo que aprenderás cuando estés Cursando esta genial acción formativa.
Experto nos explica uno de los temas y recomendaciones del Curso de CarniceroEn éste video, un experto nos explica uno de los temas y recomendaciones del Curso de Carnicero. Dice que: “Lo más importante, mi consejo, que cuando vayáis a la carnicería lo primero que tenéis que hacer es fiaros de vuestro carnicero, es un profesional, es el que entiende, no vayáis con la idea de pedir filetes de tal pieza o de cual pieza, no, quiero filetes para empanar, quiero filetes para la plancha, quiero filetes para freír, para que quiero la carne, y él es el que me va a recomendar ese tipo de carne”.
Explica: “¿Qué es lo que ocurre cuando en una bandeja encontramos diferentes tonalidades? no pasa nada, no es porque esté malo el filete, simplemente que entre filete y filete al estar en contacto no había oxígeno, al no haber oxígeno pierde ese color y hay esa decoloración, pero esto no significa que el filete esté en malas condiciones, el filete está igual este que esté. Otra de las cosas que nos tenemos que fijar cuando compramos carne es la fibra muscular que esté rota o no, si vemos que son fibras alargadas es porque la pieza está mal cortada, lo que tenemos que ver es fibras pequeñas cuadradas, esta carne la hemos comprado en bandeja y nos hemos dado cuenta que está mal cortada, ¿Porque la cortan así? porque rentabilizan más la pieza, pero bajan toda la calidad de la carne”.
Pedir más Información
Para finalizar comenta que: “Estas bandejas en muchos casos cuando todos los fuertes son iguales, son iguales porque los han cortado con el mismo grosor, 8 milímetros, los hacen así, generalmente en muchos casos se les da un golpe de frío y si nos hemos pasado de congelación, si nos pasamos de congelación, la bandeja se nos va a llenar de agua, ya no deberías congelarlo. Pues yo mi consejo para a la hora de cocinar este filete sería a la plancha, lo primero que tenemos que hacer es sacarle del frigorífico y atemperarle, osea dejarle a temperatura ambiente, si en el frigorífico estaba a 4 grados, pues que coja la temperatura ambiente de la cocina, esto dura aproximadamente una media hora.
Lo primero, no echarle sal porque si no vamos a ocasionar una pérdida de agua, calentar muy bien la plancha para que al echar el filete y el filete entre en contacto con la plancha, lo primero que haga sea sellarse, una vez que se ha sellado, damos la vuelta al filete, le sellamos por el otro lado y ya le podemos echar sal, preferiblemente gruesa. Si la carne no os gusta muy hecha, bajar la temperatura del fuego simplemente y dejarle que se nos haga un poco más”.
Esperamos que haya sido de provecho toda la información y que hayamos podido aclarar muchas de tus inquietudes y que así pudieras ver los muchos beneficios de aprender para convertirte en Carnicero. Si tienes alguna consulta no esperes y solicita más información, te ayudaremos en todo lo que necesites.
Y si no deseas seguir esperando y buscas obtener el título en la modalidad a Distancia o Presencial puedes pedir más información y saber más detalles sobre este Curso para que puedas comenzar a crecer profesionalmente como Carnicero.Pedir más Información
Explica: “¿Qué es lo que ocurre cuando en una bandeja encontramos diferentes tonalidades? no pasa nada, no es porque esté malo el filete, simplemente que entre filete y filete al estar en contacto no había oxígeno, al no haber oxígeno pierde ese color y hay esa decoloración, pero esto no significa que el filete esté en malas condiciones, el filete está igual este que esté. Otra de las cosas que nos tenemos que fijar cuando compramos carne es la fibra muscular que esté rota o no, si vemos que son fibras alargadas es porque la pieza está mal cortada, lo que tenemos que ver es fibras pequeñas cuadradas, esta carne la hemos comprado en bandeja y nos hemos dado cuenta que está mal cortada, ¿Porque la cortan así? porque rentabilizan más la pieza, pero bajan toda la calidad de la carne”.
Pedir más Información
Para finalizar comenta que: “Estas bandejas en muchos casos cuando todos los fuertes son iguales, son iguales porque los han cortado con el mismo grosor, 8 milímetros, los hacen así, generalmente en muchos casos se les da un golpe de frío y si nos hemos pasado de congelación, si nos pasamos de congelación, la bandeja se nos va a llenar de agua, ya no deberías congelarlo. Pues yo mi consejo para a la hora de cocinar este filete sería a la plancha, lo primero que tenemos que hacer es sacarle del frigorífico y atemperarle, osea dejarle a temperatura ambiente, si en el frigorífico estaba a 4 grados, pues que coja la temperatura ambiente de la cocina, esto dura aproximadamente una media hora.
Lo primero, no echarle sal porque si no vamos a ocasionar una pérdida de agua, calentar muy bien la plancha para que al echar el filete y el filete entre en contacto con la plancha, lo primero que haga sea sellarse, una vez que se ha sellado, damos la vuelta al filete, le sellamos por el otro lado y ya le podemos echar sal, preferiblemente gruesa. Si la carne no os gusta muy hecha, bajar la temperatura del fuego simplemente y dejarle que se nos haga un poco más”.
Y si no deseas seguir esperando y buscas obtener el título en la modalidad a Distancia o Presencial puedes pedir más información y saber más detalles sobre este Curso para que puedas comenzar a crecer profesionalmente como Carnicero.
Pedir más Información
Artículos Relacionados
CICLOS FORMATIVOS POR PROVINCIAS Y CIUDADES
- FP A CORUÑA
- FP ALAVA
- FP ALBACETE
- FP ALICANTE
- FP ALMERIA
- FP ASTURIAS
- FP AVILA
- FP BADAJOZ
- FP BALEARES
- FP BARCELONA
- FP BURGOS
- FP CACERES
- Ver más»
FP GRADO SUPERIOR A DISTANCIA
- Listado de todos los
Cursos de Formación Profesional de Grado Superior a Distancia que puedes estudiar en España. Estos cursos pueden prepararse a Distancia desde cualquier ciudad de nuestro País. A continuación se presentan destacados los FP de Grado Superior con más demanda general por parte de los estudiantes: -
- FP Secretariado A DISTANCIA
- FP Servicios al Consumidor A DISTANCIA
- FP Producción de Audiovisuales Radio y Espectáculos A DISTANCIA
- FP Desarrollo de Proyectos Mecánicos A DISTANCIA
- FP Animación Turística A DISTANCIA
- FP Química Ambiental A DISTANCIA
- FP Audioprótesis A DISTANCIA
- FP Laboratorio de Diagnóstico Clínico A DISTANCIA
- FP Integración Social A DISTANCIA
- FP Patronaje A DISTANCIA
- Lista de cursos de FP GRADO SUPERIOR A DISTANCIA: FP GRADO SUPERIOR A DISTANCIA
FP GRADO SUPERIOR
- Revisa todos los Cursos de FP de Grado Superior que pueden estudiarse actualmente en España. Contacta con nosotros si deseas que te ayudemos a conseguir tu Título Oficial Homologado de Formación Profesional de Grado Superior: si te interesa prepararte para alguno de estos FP déjanos tus datos:
-
- FP Educación Infantil
- FP Procesos Textiles de Tejeduría de Punto
- FP Diseño y Producción Editorial
- FP Programación de la Producción en Fabricación Mecánica
- FP Industrias de Proceso de Pasta y Papel
- FP Desarrollo de Proyectos Mecánicos
- FP Patronaje
- FP Administración de Sistemas Informáticos en Red Nocturno
- FP Audiología Protésica
- FP Administración y Finanzas Nocturno
- Lista de cursos de FP GRADO SUPERIOR: FP GRADO SUPERIOR
FP GRADO MEDIO A DISTANCIA
- Listado de todos los
Cursos de Formación Profesional de Grado Medio a Distancia que puedes estudiar en España. Estos cursos pueden prepararse a Distancia desde cualquier ciudad de nuestro País. A continuación se presentan destacados los FP de Grado Medio con más demanda general por parte de los estudiantes: -
- FP Laboratorio de Imagen A DISTANCIA
- FP Operaciones de Fabricación de Productos Cerámicos A DISTANCIA
- GRADUADO EN ESO A DISTANCIA
- FP Laboratorio A DISTANCIA
- FP Trabajos Forestales y de Conservación del Medio Natural A DISTANCIA
- FP Producción de Tejidos de Punto A DISTANCIA
- FP Mecanizado A DISTANCIA
- FP Instalaciones de Telecomunicaciones A DISTANCIA
- Lista de cursos de FP GRADO MEDIO A DISTANCIA: FP GRADO MEDIO A DISTANCIA
FP GRADO MEDIO
- Revisa todos los Cursos de FP de Grado Medio que pueden estudiarse actualmente en España. Contacta con nosotros si deseas que te ayudemos a conseguir tu Título Oficial Homologado de Formación Profesional de Grado Medio: si te interesa prepararte para alguno de estos FP déjanos tus datos:
- Lista de cursos de FP GRADO MEDIO: FP GRADO MEDIO
Comentarios de personas interesadas en la FP a distancia
- FP Gestión y Organización de Recursos Naturales y Paisajísticos A DISTANCIAFormación Profesional a distancia de grado superior
Provincia: Castellón/Castelló
Ciudad: forcall
NOE: Hola tengo una ingenieria tecnica agricola i me gustaria cursar la FP superior a distancia, se convalidan algunas asignaturas? - FP Programación de la Producción en Fabricación Mecánica A DISTANCIAFormación Profesional a distancia de grado superior
Provincia: León
Ciudad: Estebanez De La Calzada
Carlos: Programación de la Producción en Fabricación Mecánica a distancia - FP Integración Social A DISTANCIAFormación Profesional a distancia de grado superior
Provincia: Balears (Illes)
Ciudad: ALAIOR
David : Información. - FP Química Ambiental A DISTANCIAFormación Profesional a distancia de grado superior
Provincia: Murcia
Ciudad: cartagena
jennifer : tengo modulos que se pueden convalidar de grado medio en planta quimica - FP Integración Social A DISTANCIAFormación Profesional a distancia de grado superior
Provincia: Rioja (La)
Ciudad: Logroño
María: Tengo interés en obtener este título cuanto antes
FP DESTACADA
- FP Gestión y Organización de Recursos Naturales y Paisajísticos A DISTANCIA FP ACTIVIDADES AGRARIAS A DISTANCIA - 2,000 horas
- FP Agencias de Viajes y Gestión de Eventos A DISTANCIA FP HOSTELERÍA Y TURISMO A DISTANCIA - 2,000 horas
- FP Encuadernación y Manipulados de Papel y Cartón A DISTANCIA FP ARTES GRÁFICAS A DISTANCIA - 1,400 horas
- FP Producción Agropecuaria A DISTANCIA FP ACTIVIDADES AGRARIAS A DISTANCIA - 1,400 horas
- Acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior A DISTANCIA FP ACCESO A DISTANCIA - 2,000 horas
- Acceso a la Universidad Mayores de 25 años A DISTANCIA FP ACCESO A DISTANCIA - 2,000 horas
- FP Desarrollo de Proyectos de Instalaciones de Fluidos Térmicas y de Manutención A DISTANCIA FP MANTENIMIENTO Y SERVICIOS A LA PRODUCCIÓN A DISTANCIA - 2,000 horas
- FP Realización y Planes de Obra Nocturno FP GRADO SUPERIOR EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL - 2,000 horas
- FP Administración y Finanzas A DISTANCIA FP ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN A DISTANCIA - 2,000 horas
- FP Desarrollo de Proyectos Urbanísticos y Operaciones Topográficas A DISTANCIA FP EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL A DISTANCIA - 2,000 horas
FP a distancia más buscada
FP GRADO SUPERIOR A DISTANCIA FP GRADO MEDIO A DISTANCIA FP Patronaje y Moda A DISTANCIA FP Transformación de Madera y Corcho A DISTANCIA PRUEBAS LIBRES FP ILLES BALEARSPRUEBAS LIBRES FP DONOSTIPRUEBAS LIBRES FP BARCELONAPRUEBAS LIBRES FP ISLAS CANARIAS¿Te interesa aprender y convertirte en Programador de aplicaciones informáticas?: entérate lo que opinan los Alumnos Experiencia y valoraciones de los Expertos sobre Educarse en la Formación en Contratación Laboral y Nóminas