FP por Comunidades
- ANDALUCÍA (469)
- ARAGÓN (466)
- CANARIAS (462)
- CASTILLA LA MANCHA (528)
- CASTILLA Y LEÓN (466)
- CATALUÑA (495)
- CIUDAD AUTONOMA DE CEUTA (382)
- CIUDAD AUTONOMA DE MELILLA (380)
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA (454)
- COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA (408)
- COMUNIDAD DE MADRID (460)
- COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA (425)
- COMUNIDAD VALENCIANA (497)
- EXTREMADURA (441)
- GALICIA (506)
- ILLES BALEARS (441)
- PAÍS VASCO (463)
- PRINCIPADO DE ASTURIAS (443)
- REGIÓN DE MURCIA (453)
Cursos recomendados
- FP Impresión en Artes Gráficas A DISTANCIAFP ARTES GRÁFICAS A DISTANCIA - 1,400 horas
- FP Cocina y Gastronomía A DISTANCIAFP HOSTELERÍA Y TURISMO A DISTANCIA - 1,400 horas
- FP Información y Comercialización Turísticas A DISTANCIAFP HOSTELERÍA Y TURISMO A DISTANCIA - 2,000 horas
- FP Impresión en Artes GráficasFP GRADO MEDIO ARTES GRÁFICAS - 1,400 horas
- FP JoyeríaFP GRADO MEDIO FABRICACIÓN MECÁNICA - 1,400 horas
FP a distancia más buscada
FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado en BAZA
-
Asignaturas y contenido
Varias entidades públicas y privadas reconocen abiertamente que la Formación Profesional debe incrementarse en los trabajadores españoles para que seamos capaces de aumentar el tamaño de nuestro mercado laboral mediante el aumento de la competitividad empresarial. Por favor, revisa los datos respecto a este ciclo formativo que te ofrecemos a continuación.
Respecto al curso de FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:
1. Elaborador de productos cárnicos
2. Conservero de productos cárnicos
3. Elaborador de conservas vegetales
4. Ninguna de masas cárnicas
5. Operador-controlador de embutidoras
6. Salador
7. Elaborador de precocinados y cocinados
8. Especialista en tratamientos de frío
9. Curador
10. Elaborador de pescado y derivados
11. Conservero de pescado
12. Conservero elaborador de encurtidos y aceitunas
13. Elaborador de congelados y ultracongelados
14. Operador-controlador de autoclave
15. Envasador
16. Operador-controlador de línea de envasado
17. Cerradero
18. Almacenero
19. Recepcionista de materias primas
Las asignaturas y el contenido principal del ciclo formativo de FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado son las que te presentamos a continuación, léelas detenidamente para confirmar tu interés:
A- operaciones y control de almacén
B- operaciones básicas de elaboración de conservas
C- tratamientos finales de conservación
D- envasado y embalaje
E- higiene en la industria alimentaria
F- seguridad en la industria alimentaria
G- materias primas, procesos y productos en la industria conservera
H- sistemas de control y auxiliares de los procesos
I- formación y orientación laboral
J- formación en centros de trabajo
K- síntesis
¿ESTÁS SUFICIENTEMENTE PREPARADO? Hoy en día las empresas y el mercado laboral exigen como mínimo una titulación de formación profesional. ¿Quieres conseguir el título de FP estudiando a tu ritmo, desde tu casa, la FP a distancia?...En nuestra web fp-adistancia.es podemos ayudarte. Contáctanos y te explicamos cómo hacerlo.
Centros de formación dónde se estudia el Curso en BAZA
- Instituto de Educación Secundaria (IES) Pedro Jiménez Montoya
Isaac Peral, 2
Ciudad: BAZA
Provincia: GRANADA
ANDALUCÍA
Código Postal: 18800
Otros Cursos de Formación Profesional que te pueden interesar
- FP Cocina
Varias entidades públicas y privadas reconocen abiertamente que la Formación Profesional debe incrementarse en los trabajadores españoles para que seamos capaces de aumentar el tamaño de nuestro mercado laboral mediante el aumento de la competitividad empresarial. Por favor, revisa los datos respecto a este ciclo formativo que te ofrecemos a continuación.
Respecto al curso de FP Cocina los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:
1. Cocinero de cualquier tipo de establecimientos y/o alojamientos
2. Jefe de sector
3. Trabajador de bodega de un Hotel, restaurante, hospital, empresa de catering, etc.
ver asignaturasForma de impartición: Curso de FP de Grado Medio Presencial
Horas de formación: 1,400 horas
Coste del curso: El precio de este ciclo formativo de grado medio puede ser financiado. En la academia te informarán sobre el precio y las formas de pago.Más información - FP Cuidados Auxiliares de Enfermería Nocturno
Varias entidades públicas y privadas reconocen abiertamente que la Formación Profesional debe incrementarse en los trabajadores españoles para que seamos capaces de aumentar el tamaño de nuestro mercado laboral mediante el aumento de la competitividad empresarial. Por favor, revisa los datos respecto a este ciclo formativo que te ofrecemos a continuación.
Respecto al curso de FP Cuidados Auxiliares de Enfermería Nocturno los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:
1- Auxiliar de enfermería
2- Clínica
3- Auxiliar de balnearios
4- Auxiliar de atención primaria y cuidados de enfermería a domicilio ver asignaturasForma de impartición: Curso de FP de Grado Medio Presencial
Horas de formación: 1,400 horas
Coste del curso: El precio de este ciclo formativo de grado medio puede ser financiado. En la academia te informarán sobre el precio y las formas de pago.Más información - Graduado en ESO Educación Secundaria Obligatoria
La formación en general y la FP en particular son claves en el devenir de nuestro país y para el aumento de la productividad de nuestra economía. Con este curso deseamos aportarte nuestra calidad y experiencia en la enseñanza de formación profesional presencial y a distancia.
Las asignaturas y el contenido principal del ciclo formativo de FP Graduado en ESO Educación Secundaria Obligatoria están estructuradas en torno a tres ámbitos, los cuales te presentamos a continuación, léelos detenidamente para confirmar tu interés:
Ámbito de la Comunicación:
a. catalán ver asignaturasForma de impartición: Curso que se realiza presencialmente
Horas de formación: 1,400 horas
Coste del curso: El centro de Estudios te informarás sobre el precio del curso y las posibilidades de financiaciónMás información - FP Matadero y Carnicería Charcutería
La formación en general y la FP en particular son claves en el devenir de nuestro país y para el aumento de la productividad de nuestra economía. Con nuestros ciclos formativos deseamos aportar nuestra calidad y experiencia en la enseñanza de formación profesional presencial y a distancia.
Respecto al curso de FP Matadero y Carnicería Charcutería los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:
1. Operador de línea de matadero, matadero, aturdidor, sangradores, "desollador", eviscerador
2. Clasificador de canales y piezas
3. Almacenero
4. Preparador de despojos ver asignaturasForma de impartición: Curso de FP de Grado Medio Presencial
Duración: 1,400 horas
Coste del curso: El precio de este ciclo formativo de grado medio puede ser financiado. En la academia te informarán sobre el precio y las formas de pago.Más información - FP Joyería
El futuro de nuestra economía depende del nivel de formación de nuestra base laboral y de nuestras empresas. Diversas personalidades y entidades públicas lo reconocen: debemos mejorar nuestra formación en las empresas y trabajadores para ganar la batalla de la competitividad. Nosotros te ofrecemos la posibilidad de realizar este ciclo formativo si te interesa mejorar tu formación. Por favor, lee atentamente los contenidos del mismo.
Respecto al curso de FP Joyería los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:
1. Confección de joyas previamente diseñadas
2. Ejecución de los proyectos
3. Aplicación de los procedimientos de acabado y pulido de piezas
ver asignaturasForma de impartición: Curso de FP de Grado Medio Presencial
Duración: 1,400 horas
Coste del curso: El precio de este ciclo formativo de grado medio puede ser financiado. En la academia te informarán sobre el precio y las formas de pago.Más información
FORMACION PROFESIONAL: RECURSOS EN LA WEB
Comentarios usuarios: Curso FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado
- FP Conservería Vegetal Cárnica y de PescadoCiclo Formativo de FP de Grado Medio
Provincia: Granada
Ciudad: La Zubia
Elvira: Estoy interesada en este FP a distancia