FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado en BAZA: FP A DISTANCIA EN BAZA - FORMACION PROFESIONAL A DISTANCIA EN BAZA

FP por Comunidades

Cursos recomendados

FP A DISTANCIA » FP GRADO MEDIO » FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado en BAZA

FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado en BAZA

  • Pedir información

    Categoría del curso de FP:

    Ciclo Formativo de FP de Grado Medio en BAZA

    Oferta de Titulación Oficial:

    Título Oficial de Técnico Medio en FP Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado

    Familia Profesional en la que se encuadra:

    FP GRADO MEDIO INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

    Forma de estudio del Curso:

    Curso de FP de Grado Medio Presencial en BAZA

    Formación que se dirige a:

    Los alumnos que deberían estar interesado en este ciclo formativo de grado medio deben ser personas que deseen incrementar su nivel de formación para prepararse mejor para el entorno laboral complejo en el que nos encontramos actualmente. Podemos ayudarte y prepararte para conseguir un título oficial de FP y conseguir la titulación de técnico en FP, mejorando automáticamente tu posición competitiva en el mercado laboral.

    ¿Ofrecemos prácticas en empresas?:

    Se ofrecen prácticas en empresas a todos los alumnos que superen la parte teórica de nuestra formación. Gestionamos la Formación en Centros de Trabajo con nuestra cartera de empresas.

    Personas que pueden acceder al Curso:

    Curso de FP para residentes en todo el territorio nacional en 2025

    Tiempo necesario para acabar el curso:

    1,400 horas

    ¿Para qué te prepara?:

    La duración del curso Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado es de 1.400 horas (990 en un centro educativo y 410 en un centro de trabajo) distribuidas en un curso académico. Con nuestro curso de FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado te vamos a ayudar a prepararte para conseguir el título oficial de Formación Profesional de Técnico Medio en Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado. Este Título Oficial te capacitará para realizar las operaciones de elaboración y envasado y aplicar los tratamientos de conservación de los derivados cárnicos, vegetales, de pescado y cocinados en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad, manejar la maquinaria y los equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel.

    Importe a pagar:

    El precio de este ciclo formativo de grado medio puede ser financiado. En la academia te informarán sobre el precio y las formas de pago.

    Requisitos para matricularse en el Curso de FP:

    Para poder obtener el Título de FP Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado tienes que cumplir los requisitos oficiales: tener el Graduado en ESO ó ser Técnico-Técnico Auxiliar (titulación oficial) ó haber superado el segundo de BUP ó tener superada la Prueba de Acceso a la Universidad para mayores de 25 años. Si no cumples los requisitos anteriores te debes preparar para superar la Prueba de Acceso a Grado Medio. Pese a ello, puedes estudiar nuestro curso a la vez que te preparas para cumplir los requisitos exigidos.

    Ley educativa que rige:

    LOGSE

    Otra información interesante:

    España debe aumentar el nivel de formación de sus jóvenes. Sólo así será posible combatir el amplío desempleo existente entre la juventud. La FP es una formación estratégica para el Estado español. Nuestra sociedad no progresará adecuadamente en los parámetros económicos relacionados con el trabajo y la productividad si no somos capaces de reducir el fracaso escolar y aumentar el grado de formación de los trabajadores. ¡ Si no tienes titulación necesitas estudiar Formación Profesional !...¡ NOSOTROS TE AYUDAMOS A CONSEGUIRLO !

    Detalle de contenidos del curso:

    Varias entidades públicas y privadas reconocen abiertamente que la Formación Profesional debe incrementarse en los trabajadores españoles para que seamos capaces de aumentar el tama... Detalles de las Asignaturas


Centros de formación dónde se estudia el Curso en BAZA


Otros Cursos de Formación Profesional que te pueden interesar

  • FP Cocina Nocturno
    Varias entidades públicas y privadas reconocen abiertamente que la Formación Profesional debe incrementarse en los trabajadores españoles para que seamos capaces de aumentar el tamaño de nuestro mercado laboral mediante el aumento de la competitividad empresarial. Por favor, revisa los datos respecto a este ciclo formativo que te ofrecemos a continuación.

    Respecto al curso de FP Cocina Nocturno los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

       1. Cocinero de cualquier tipo de establecimientos y/o alojamientos
       2. Jefe de sector
       3. Trabajador de bodega de un hotel, restaurante, hospital, empresa de catering, etc.
    ver asignaturas
  • FP Servicios en Restauración
    El futuro de nuestra economía depende del nivel de formación de nuestra base laboral y de nuestras empresas. Diversas personalidades y entidades públicas lo reconocen: debemos mejorar nuestra formación en las empresas y trabajadores para ganar la batalla de la competitividad. Nosotros te ofrecemos la posibilidad de realizar este ciclo formativo si te interesa mejorar tu formación. Por favor, lee atentamente los contenidos del mismo.

    Respecto al curso de FP Servicios en Restauración los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

         1. camarero de bar, cafetería o restaurante
         2. empleado de economato
         3. barman
         4. sumiller ver asignaturas
  • FP Cuidados Auxiliares de Enfermería Nocturno
    Varias entidades públicas y privadas reconocen abiertamente que la Formación Profesional debe incrementarse en los trabajadores españoles para que seamos capaces de aumentar el tamaño de nuestro mercado laboral mediante el aumento de la competitividad empresarial. Por favor, revisa los datos respecto a este ciclo formativo que te ofrecemos a continuación.

    Respecto al curso de FP Cuidados Auxiliares de Enfermería Nocturno los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

        1- Auxiliar de enfermería
        2- Clínica
        3- Auxiliar de balnearios
        4- Auxiliar de atención primaria y cuidados de enfermería a domicilio ver asignaturas
  • FP Equipos Electrónicos de Consumo Nocturno
    Varias entidades públicas y privadas reconocen abiertamente que la Formación Profesional debe incrementarse en los trabajadores españoles para que seamos capaces de aumentar el tamaño de nuestro mercado laboral mediante el aumento de la competitividad empresarial. Por favor, revisa los datos respecto a este ciclo formativo que te ofrecemos a continuación.

    Respecto al curso de FP Equipos Electrónicos de Consumo Nocturno los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

        1. técnico reparador de equipos de sonido y Hi-Fi, receptores de radio, televisión y equipos similares
        2. técnico en instalaciones de sonido
        3. operario de antenas de radio y de televisión
        4. instalador y reparador de equipos telefónicos y telemáticos, de electrodomésticos o de ordenadores y equipos auxiliares ver asignaturas
  • FP Calzado y Marroquinería
    La formación en general y la FP en particular son claves en el devenir de nuestro país y para el aumento de la productividad de nuestra economía. Con nuestros ciclos formativos deseamos aportar nuestra calidad y experiencia en la enseñanza de formación profesional presencial y a distancia.

    Respecto al curso de FP Calzado y Marroquinería los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

         1. Cortador de artículos de piel y cuero
         2. Preparador / costurero de piel y cuero (escaparate)
         3. Montador / acabado de marroquinería
         4. Montador / acabado de calzado ver asignaturas

FORMACION PROFESIONAL: RECURSOS EN LA WEB


Comentarios usuarios: Curso FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado


PLANO DE SITUACIÓN DE LA CIUDAD DE BAZA España