FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA: FP A DISTANCIA EN COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA - FORMACION PROFESIONAL A DISTANCIA EN COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA

FP por Comunidades

Cursos recomendados

FP A DISTANCIA » FP GRADO MEDIO A DISTANCIA » FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA
Resumen Asignaturas

FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA

  • Pedir más información

    Asignaturas y contenido

    Respecto al curso de FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

        1. Elaborador de productos cárnicos
        2. Conservero de productos cárnicos
        3. Elaborador de conservas vegetales
        4. Ninguna de masas cárnicas
        5. Operador-controlador de embutidoras
        6. Salador
        7. Elaborador de precocinados y cocinados
        8. Especialista en tratamientos de frío
        9. Curador
       10. Elaborador de pescado y derivados
       11. Conservero de pescado
       12. Conservero elaborador de encurtidos y aceitunas
       13. Elaborador de congelados y ultracongelados
       14. Operador-controlador de autoclave
       15. Envasador
       16. Operador-controlador de línea de envasado
       17. Cerradero
       18. Almacenero
       19. Recepcionista de materias primas


    Varias entidades públicas y privadas reconocen abiertamente que la Formación Profesional debe incrementarse en los trabajadores españoles para que seamos capaces de aumentar el tamaño de nuestro mercado laboral mediante el aumento de la competitividad empresarial. Por favor, revisa los datos respecto a este ciclo formativo que te ofrecemos a continuación.


    Las asignaturas y el contenido principal del ciclo formativo de FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA son las que te presentamos a continuación, léelas detenidamente para confirmar tu interés:

        A- operaciones y control de almacén
        B- operaciones básicas de elaboración de conservas
        C- tratamientos finales de conservación
        D- envasado y embalaje
        E- higiene en la industria alimentaria
        F- seguridad en la industria alimentaria
        G- materias primas, procesos y productos en la industria conservera
        H- sistemas de control y auxiliares de los procesos
        I- formación y orientación laboral
        J- formación en centros de trabajo
        K- síntesis


    ¿ESTÁS SUFICIENTEMENTE PREPARADO?  Hoy en día las empresas y el mercado laboral exigen como mínimo una titulación de formación profesional. ¿Quieres conseguir el título de FP estudiando a tu ritmo, desde tu casa, la FP a distancia?...En nuestra web fp-adistancia.es podemos ayudarte. Contáctanos y te explicamos cómo hacerlo.


Centros de formación dónde se estudia el Curso en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA


Otros Cursos de Formación Profesional que te pueden interesar

  • FP Instalaciones Eléctricas y Automáticas A DISTANCIA
    FP Instalaciones Eléctricas y Automáticas A DISTANCIA

    Respecto al curso de FP Instalaciones Eléctricas y Automáticas A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

        1. electricista industrial y de instalaciones eléctricas de edificios
        2. montador de centros de producción eléctrica y de cuadros eléctricos
        3. instalador de líneas eléctricas, equipos electrónicos en edificios, antenas y equipos telefónicos
        4. reparador de electrodomésticos ver asignaturas
  • FP Cocina A DISTANCIA
    FP Cocina A DISTANCIA Respecto al curso de FP Cocina A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

       1. Cocinero de cualquier tipo de establecimientos y/o alojamientos
       2. Jefe de sector
       3. Trabajador de bodega de un Hotel, restaurante, hospital, empresa de catering, etc.


    Varias entidades públicas y privadas reconocen abiertamente que la Formación Profesional debe incrementarse en los trabajadores españoles para que seamos capaces de aumentar el tamaño de nuestro mercado laboral mediante el aumento de la competitividad empresarial. Por favor, revisa los datos respecto a este ciclo formativo que te ofrecemos a continuación. ver asignaturas
  • FP Conducción de Actividades Físico Deportivas en el Medio Natural A DISTANCIA
     FP Conducción de Actividades Físico Deportivas en el Medio Natural A DISTANCIA

    Respecto al curso de FP Conducción de Actividades Físico Deportivas en el Medio Natural A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

        1. Acompañador de montaña
        2. Guía de itinerarios en bicicleta
        3. Guía de turismo ecuestre
        4. Coordinador de actividades de conducción y guiado en la naturaleza ver asignaturas
  • FP Elaboración de Productos Lácteos A DISTANCIA
    Respecto al curso de FP Elaboración de Productos Lácteos A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

        1- Procesador lechero
        2- Operador de central lechera
        3- Elaborador de productos lácteos
        4- Quesero
        5- Heladero-elaborador
        6- Pasteurizador ver asignaturas
  • FP Elaboración de Aceites y Jugos A DISTANCIA
    Respecto al curso de FP Elaboración de Aceites y Jugos A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

         1. Elaborador de azúcar
         2. Elaborador de aceite de orujo
         3. Extractor de aceites de semillas
         4. Operador de fabricación de aceites y grasas
         5. Fundidor de grasas
         6. Refinador de aceites y grasas ver asignaturas

FORMACION PROFESIONAL: RECURSOS EN LA WEB