FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA en SALAMANCA: FP A DISTANCIA EN SALAMANCA - FORMACION PROFESIONAL A DISTANCIA EN SALAMANCA

FP por Comunidades

Cursos recomendados

FP A DISTANCIA » FP GRADO MEDIO A DISTANCIA » FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA en SALAMANCA
Resumen Asignaturas

FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA en SALAMANCA

  • Pedir más información

    Asignaturas y contenido

    Respecto al curso de FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

        1. Elaborador de productos cárnicos
        2. Conservero de productos cárnicos
        3. Elaborador de conservas vegetales
        4. Ninguna de masas cárnicas
        5. Operador-controlador de embutidoras
        6. Salador
        7. Elaborador de precocinados y cocinados
        8. Especialista en tratamientos de frío
        9. Curador
       10. Elaborador de pescado y derivados
       11. Conservero de pescado
       12. Conservero elaborador de encurtidos y aceitunas
       13. Elaborador de congelados y ultracongelados
       14. Operador-controlador de autoclave
       15. Envasador
       16. Operador-controlador de línea de envasado
       17. Cerradero
       18. Almacenero
       19. Recepcionista de materias primas


    Varias entidades públicas y privadas reconocen abiertamente que la Formación Profesional debe incrementarse en los trabajadores españoles para que seamos capaces de aumentar el tamaño de nuestro mercado laboral mediante el aumento de la competitividad empresarial. Por favor, revisa los datos respecto a este ciclo formativo que te ofrecemos a continuación.


    Las asignaturas y el contenido principal del ciclo formativo de FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA son las que te presentamos a continuación, léelas detenidamente para confirmar tu interés:

        A- operaciones y control de almacén
        B- operaciones básicas de elaboración de conservas
        C- tratamientos finales de conservación
        D- envasado y embalaje
        E- higiene en la industria alimentaria
        F- seguridad en la industria alimentaria
        G- materias primas, procesos y productos en la industria conservera
        H- sistemas de control y auxiliares de los procesos
        I- formación y orientación laboral
        J- formación en centros de trabajo
        K- síntesis


    ¿ESTÁS SUFICIENTEMENTE PREPARADO?  Hoy en día las empresas y el mercado laboral exigen como mínimo una titulación de formación profesional. ¿Quieres conseguir el título de FP estudiando a tu ritmo, desde tu casa, la FP a distancia?...En nuestra web fp-adistancia.es podemos ayudarte. Contáctanos y te explicamos cómo hacerlo.


Centros de formación dónde se estudia el Curso en SALAMANCA


Otros Cursos de Formación Profesional que te pueden interesar

  • GRADUADO EN ESO A DISTANCIA
    GRADUADO EN ESO A DISTANCIA.jpg

    La formación en general y la FP en particular son claves en el devenir de nuestro país y para el aumento de la productividad de nuestra economía. Con este curso deseamos aportarte nuestra calidad y experiencia en la enseñanza de formación profesional presencial y a distancia.


    Las asignaturas y el contenido principal del ciclo formativo de FP GRADUADO EN ESO A DISTANCIA están estructuradas en torno a tres ámbitos, los cuales te presentamos a continuación, léelos detenidamente para confirmar tu interés:

    Ámbito de la Comunicación: ver asignaturas
  • FP Laboratorio A DISTANCIA
    FP Laboratorio A DISTANCIA

    Respecto al curso de FP Laboratorio A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

      1. auxiliar de laboratorio y/o analista


    La formación en general y la FP en particular son claves en el devenir de nuestro país y para el aumento de la productividad de nuestra economía. Con nuestros ciclos formativos deseamos aportar nuestra calidad y experiencia en la enseñanza de formación profesional presencial y a distancia. ver asignaturas
  • FP Cocina y Gastronomía A DISTANCIA
     FP Cocina y Gastronomía A DISTANCIA

    Respecto al curso de FP Cocina y Gastronomía A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

         1. cocinero
         2. jefe de partida
         3. empleado de economato y bodega de un Hotel, restaurante, hospital, empresa de catering, etc
    ver asignaturas
  • FP Transformación de Madera y Corcho A DISTANCIA
    Respecto al curso de FP Transformación de Madera y Corcho A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

       a- Técnico en tratamiento de la madera
       b- Mecanizador de la madera
       c- Técnico en fabricación de tableros
       d- Técnico en fabricación de productos de corcho

    ver asignaturas
  • FP Elaboración de Vinos y otras Bebidas A DISTANCIA
    FP Elaboración de Vinos y otras Bebidas A DISTANCIA

    Respecto al curso de FP Elaboración de Vinos y otras Bebidas A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

         1. elaborador de vinos, cavas, sidras y licores
         2. cervecero
         3. elaborador de bebidas no alcohólicas y carbónicas
    ver asignaturas

FORMACION PROFESIONAL: RECURSOS EN LA WEB