FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA en HUESCA: FP A DISTANCIA EN HUESCA - FORMACION PROFESIONAL A DISTANCIA EN HUESCA

FP por Comunidades

Cursos recomendados

FP A DISTANCIA » FP GRADO MEDIO A DISTANCIA » FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA en HUESCA
Resumen Asignaturas

FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA en HUESCA

  • Pedir más información

    Asignaturas y contenido

    Respecto al curso de FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

        1. Elaborador de productos cárnicos
        2. Conservero de productos cárnicos
        3. Elaborador de conservas vegetales
        4. Ninguna de masas cárnicas
        5. Operador-controlador de embutidoras
        6. Salador
        7. Elaborador de precocinados y cocinados
        8. Especialista en tratamientos de frío
        9. Curador
       10. Elaborador de pescado y derivados
       11. Conservero de pescado
       12. Conservero elaborador de encurtidos y aceitunas
       13. Elaborador de congelados y ultracongelados
       14. Operador-controlador de autoclave
       15. Envasador
       16. Operador-controlador de línea de envasado
       17. Cerradero
       18. Almacenero
       19. Recepcionista de materias primas


    Varias entidades públicas y privadas reconocen abiertamente que la Formación Profesional debe incrementarse en los trabajadores españoles para que seamos capaces de aumentar el tamaño de nuestro mercado laboral mediante el aumento de la competitividad empresarial. Por favor, revisa los datos respecto a este ciclo formativo que te ofrecemos a continuación.


    Las asignaturas y el contenido principal del ciclo formativo de FP Conservería Vegetal Cárnica y de Pescado A DISTANCIA son las que te presentamos a continuación, léelas detenidamente para confirmar tu interés:

        A- operaciones y control de almacén
        B- operaciones básicas de elaboración de conservas
        C- tratamientos finales de conservación
        D- envasado y embalaje
        E- higiene en la industria alimentaria
        F- seguridad en la industria alimentaria
        G- materias primas, procesos y productos en la industria conservera
        H- sistemas de control y auxiliares de los procesos
        I- formación y orientación laboral
        J- formación en centros de trabajo
        K- síntesis


    ¿ESTÁS SUFICIENTEMENTE PREPARADO?  Hoy en día las empresas y el mercado laboral exigen como mínimo una titulación de formación profesional. ¿Quieres conseguir el título de FP estudiando a tu ritmo, desde tu casa, la FP a distancia?...En nuestra web fp-adistancia.es podemos ayudarte. Contáctanos y te explicamos cómo hacerlo.


Centros de formación dónde se estudia el Curso en HUESCA


Otros Cursos de Formación Profesional que te pueden interesar

  • Acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio A DISTANCIA
     Acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio A DISTANCIA

    Varias entidades públicas y privadas reconocen abiertamente que la Formación Profesional debe incrementarse en los trabajadores españoles para que seamos capaces de aumentar el tamaño de nuestro mercado laboral mediante el aumento de la competitividad empresarial. Puedes comenzar a formar parte de esta tarea, únete.

    La prueba de Acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio, tiene tres partes que se examina.

       1 - Parte comunicativa y social: comprende las materias de competencia en lengua catalana (en Cataluña), competencia en lengua castellana, competencia en lengua extranjera (inglés o francés) y competencia social y ciudadana.
    ver asignaturas
  • FP Auxiliar de Enfermería A DISTANCIA
    FP Auxiliar de Enfermería A DISTANCIA

    Respecto al curso de FP Auxiliar de Enfermería A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

        1. técnico auxiliar de enfermería, atención primaria o domiciliaria, en unidades especiales y de salud mental


    El futuro de nuestra economía depende del nivel de formación de nuestra base laboral y de nuestras empresas. Diversas personalidades y entidades públicas lo reconocen: debemos mejorar nuestra formación en las empresas y trabajadores para ganar la batalla de la competitividad. Nosotros te ofrecemos la posibilidad de realizar este ciclo formativo si te interesa mejorar tu formación. Por favor, lee atentamente los contenidos del mismo. ver asignaturas
  • FP Servicios en Restauración A DISTANCIA
    Respecto al curso de FP Servicios en Restauración A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

         1. camarero de bar, cafetería o restaurante
         2. empleado de economato
         3. barman
         4. sumiller
         5. auxiliar de servicio en medios de transporte
    ver asignaturas
  • FP Jardinería A DISTANCIA
    Respecto al curso de FP Jardinería A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

        1. Viverista
        2. Trabajador de huertos, viveros y jardines
        3. Trabajador de parques urbanos y jardines históricos y/o botánicos
        4. Vendedor de floristería
        5. Trabajador cualificado en la instalación de jardines y zonas verdes
        6. Trabajadorcualificado en mantenimiento y mejora de jardines y zonas verdes ver asignaturas
  • FP Confección A DISTANCIA
    Respecto al curso de FP Confección A DISTANCIA los puestos de trabajo a los que podrás acceder una vez obtengas tu titulación oficial de Técnico Medio en FP estarán relacionados con alguno de los siguientes:

         1. Cortador de prendas y artículos textiles
         2. Cortador de prendas de piel
         3. Costurero
         4. Preparador del cosido de prendas de piel (tableros)
         5. Bordador a máquina
         6. Planchador-acabado ver asignaturas

FORMACION PROFESIONAL: RECURSOS EN LA WEB