FP Matadero y Carnicería Charcutería en LLEIDA: FP A DISTANCIA EN LLEIDA - FORMACION PROFESIONAL A DISTANCIA EN LLEIDA

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FP Matadero y Carnicería Charcutería en LLEIDA

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    Categoría del curso de FP:

    Ciclo Formativo de FP de Grado Medio en LLEIDA

    Oferta de Titulación Oficial:

    Título Oficial de Técnico Medio en FP Matadero y Carnicería-Charcutería

    Familia Profesional en la que se encuadra:

    FP GRADO MEDIO INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

    Forma de estudio del Curso:

    Curso de FP de Grado Medio Presencial en LLEIDA

    Formación que se dirige a:

    Los alumnos que deberían estar interesado en este ciclo formativo de grado medio deben ser personas que deseen incrementar su nivel de formación para prepararse mejor para el entorno laboral complejo en el que nos encontramos actualmente. Podemos ayudarte y prepararte para conseguir un título oficial de FP y conseguir la titulación de técnico en FP, mejorando automáticamente tu posición competitiva en el mercado laboral.

    ¿Ofrecemos prácticas en empresas?:

    Se ofrecen prácticas en empresas a todos los alumnos que superen la parte teórica de nuestra formación. Gestionamos la Formación en Centros de Trabajo con nuestra cartera de empresas.

    Personas que pueden acceder al Curso:

    Curso de FP para residentes en todo el territorio nacional en 2024

    Tiempo necesario para acabar el curso:

    1,400 horas

    ¿Para qué te prepara?:

    La duración del curso Matadero y Carnicería Charcutería es de 1.400 horas (990 en un centro educativo y 410 en un centro de trabajo) distribuidas en un curso académico. Con nuestro curso de FP Matadero y Carnicería Charcutería te vamos a ayudar a prepararte para conseguir el título oficial de Formación Profesional de Técnico Medio en Matadero y Carnicería Charcutería. Este Título Oficial te capacitará para realizar las operaciones de sacrificio, despiece y valoración de la carne, preparar y elaborar productos de carnicería-charcutería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos, empleando y manteniendo en uso la maquinaria y equipos necesarios y aplicando la normativa técnico-sanitaria vigente. Gestionar y administrar una pequeña empresa.

    Importe a pagar:

    El precio de este ciclo formativo de grado medio puede ser financiado. En la academia te informarán sobre el precio y las formas de pago.

    Requisitos para matricularse en el Curso de FP:

    Para poder obtener el Título de FP Matadero y Carnicería-Charcutería tienes que cumplir los requisitos oficiales: tener el Graduado en ESO ó ser Técnico-Técnico Auxiliar (titulación oficial) ó haber superado el segundo de BUP ó tener superada la Prueba de Acceso a la Universidad para mayores de 25 años. Si no cumples los requisitos anteriores te debes preparar para superar la Prueba de Acceso a Grado Medio. Pese a ello, puedes estudiar nuestro curso a la vez que te preparas para cumplir los requisitos exigidos.

    Ley educativa que rige:

    LOGSE

    Otra información interesante:

    España debe aumentar el nivel de formación de sus jóvenes. Sólo así será posible combatir el amplío desempleo existente entre la juventud. La FP es una formación estratégica para el Estado español. Nuestra sociedad no progresará adecuadamente en los parámetros económicos relacionados con el trabajo y la productividad si no somos capaces de reducir el fracaso escolar y aumentar el grado de formación de los trabajadores. ¡ Si no tienes titulación necesitas estudiar Formación Profesional !...¡ NOSOTROS TE AYUDAMOS A CONSEGUIRLO !

    Detalle de contenidos del curso:

    La formación en general y la FP en particular son claves en el devenir de nuestro país y para el aumento de la productividad de nuestra economía. Con nuestros ciclos formativos deseamos... Detalles de las Asignaturas


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